毎日のお弁当

最近のお昼は、スープジャーランチです。

 

飽きもせず、毎日食べてる。。。

スープジャーをあらかじめ温めておけば、乾燥したままの押し麦やキヌアが調理できる!
切り干し大根や干し椎茸など入れて、ちょっと良い塩で味を整える。
本当に美味しい。
おすすめです!

毎日水筒2つとスープジャーひとつ。
重いけど必需品(*^_^*)

 

真ん中の青い水筒はコーヒー。
右側の水筒はハーブティーや白湯を入れます。

コーヒーは以前は持ち歩いてまでは飲まなかったけど、春になると昼間にも飲みたくなります。

お弁当、水筒生活。
快適です。

☆☆☆☆☆☆


クレイセラピー検定講座4/1〜4/2


お申し込みがお済みでない方、お早めのお申し込みを。


satyamami8@gmail.com

件名「クレイセラピー検定講座申し込み」

1.お名前

2.ご連絡先

3.お問い合わせ事項あれば


以上を明記の上、ご連絡ください。


最終締め切りは、3/9木曜の正午です。


▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

Mami

⬇︎クラス、講座、イベントに関するお問い合わせなど⬇︎

クレイセラピー検定講座4/1〜4/2 

コメント

人気の投稿